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2011-05-16T11:40:00+02:00

Rôti de veau au four!

Publié par val

CIMG6481

 

Voilà un bon plat, bien consistant lol!!!

 

Une belle pièce de rôti de veau, cuite au four et que j'ai pris soin de couper en tranches à mi-cuisson.

Et oui, il faut savoir que nous on n'aime pas du tout la viande saignante, au contraire il faut qu'elle soit bien bien cuite!!!

 

-un rôti

-sel, poivre, mélange d'épices

-huile d'olive

-pommes de terre

-1oignon

-1 tomate

 

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger toutes les épices avec l'huile d'olive.

Badigeonner généreusement le rôti de ce mélange avec un pinceau, ou alors verser le tout dessus et frotter avec vos mains, comme moi!

Mettre à cuire au four à 210° pour 1h environ, tout en l'arrosant de son jus de cuisson de temps en temps.

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.

Couper les tomates en rondelles.

Emincer l'oignon.

 

Découper le rôti en tranches et déposer autour les pommes de terre, les rondelles de tomates et oignons.

 

Bien arroser le tout du jus de cuisson et laisser cuire encore 1h environ, en retournant les morceaux de veau.

 

Déguster!!!

 

 

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Voir les commentaires

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commentaires
O
<br /> le veau c'est une viande que j'aime beaucoup cuisiné c'est super tendre comme viande bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'en salive !!! miam !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> hihi ;)))<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> HUUUUM!!!! bien appétissant, bsahetkoum<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> atek saha;))<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> très goûteux ....j'adore :) bisou+++<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merci linda, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ca al'air excellent...<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merci ;))<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une belle assiette bien appétissante! merci Val bises<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merci Ilysa!!! biz ;)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> hummm il a l'air bien tendre ce veau , merci val , bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> bien comme il faut ;)), merci, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Une assiette très appétissante ! bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merciiii, bisous!!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> waaww, c'est super ultra gourmand!!! bravo val<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> lol, merci beaucoup;)))<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Huuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! un morcveau de choix lah ibarak.<br /> Chez moi c'est pareil, on n'aime pas saignant! mais pas du tout!! Alors pour le faire cuire vite et bien j'utilise cette recette pour tous les gros morceaux de viande, poulet ou gros poisson ( bien<br /> entendu chacun à un temps de cuisson différent :<br /> http://www.cuisinedeoumotalal.com/article-37028304.html<br /> Très bonne semaine.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merci!!!!! ah ben c'est clair lol, je vais vite voir, bonne journée ;)))<br /> <br /> <br /> <br />

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