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2011-05-16T11:40:00+02:00

Rôti de veau au four!

Publié par val

CIMG6481

 

Voilà un bon plat, bien consistant lol!!!

 

Une belle pièce de rôti de veau, cuite au four et que j'ai pris soin de couper en tranches à mi-cuisson.

Et oui, il faut savoir que nous on n'aime pas du tout la viande saignante, au contraire il faut qu'elle soit bien bien cuite!!!

 

-un rôti

-sel, poivre, mélange d'épices

-huile d'olive

-pommes de terre

-1oignon

-1 tomate

 

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger toutes les épices avec l'huile d'olive.

Badigeonner généreusement le rôti de ce mélange avec un pinceau, ou alors verser le tout dessus et frotter avec vos mains, comme moi!

Mettre à cuire au four à 210° pour 1h environ, tout en l'arrosant de son jus de cuisson de temps en temps.

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.

Couper les tomates en rondelles.

Emincer l'oignon.

 

Découper le rôti en tranches et déposer autour les pommes de terre, les rondelles de tomates et oignons.

 

Bien arroser le tout du jus de cuisson et laisser cuire encore 1h environ, en retournant les morceaux de veau.

 

Déguster!!!

 

 

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commentaires

oumifirdaws 21/05/2011 11:44


le veau c'est une viande que j'aime beaucoup cuisiné c'est super tendre comme viande bisous


Lilouina 17/05/2011 20:21


j'en salive !!! miam !


oumyval 18/05/2011 14:42



hihi ;)))



Rachida 17/05/2011 15:43


HUUUUM!!!! bien appétissant, bsahetkoum


oumyval 18/05/2011 14:38



atek saha;))



linda 16/05/2011 21:35


très goûteux ....j'adore :) bisou+++


oumyval 18/05/2011 14:32



merci linda, bisous!!!



Miamana 16/05/2011 20:04


Ca al'air excellent...


oumyval 18/05/2011 14:32



merci ;))



llysa 16/05/2011 19:59


une belle assiette bien appétissante! merci Val bises


oumyval 18/05/2011 14:32



merci Ilysa!!! biz ;)



silvi 16/05/2011 18:10


hummm il a l'air bien tendre ce veau , merci val , bisous


oumyval 18/05/2011 14:31



bien comme il faut ;)), merci, bisous!



Isma 16/05/2011 17:49


Une assiette très appétissante ! bisous


oumyval 18/05/2011 14:31



merciiii, bisous!!



oum mouncifrayan 16/05/2011 16:33


waaww, c'est super ultra gourmand!!! bravo val


oumyval 18/05/2011 14:30



lol, merci beaucoup;)))



oumotalal 16/05/2011 16:23


Huuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! un morcveau de choix lah ibarak.
Chez moi c'est pareil, on n'aime pas saignant! mais pas du tout!! Alors pour le faire cuire vite et bien j'utilise cette recette pour tous les gros morceaux de viande, poulet ou gros poisson ( bien
entendu chacun à un temps de cuisson différent :
http://www.cuisinedeoumotalal.com/article-37028304.html
Très bonne semaine.


oumyval 18/05/2011 14:30



merci!!!!! ah ben c'est clair lol, je vais vite voir, bonne journée ;)))



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