Voilà un bon plat, bien consistant lol!!!
Une belle pièce de rôti de veau, cuite au four et que j'ai pris soin de couper en tranches à mi-cuisson.
Et oui, il faut savoir que nous on n'aime pas du tout la viande saignante, au contraire il faut qu'elle soit bien bien cuite!!!
-un rôti
-sel, poivre, mélange d'épices
-huile d'olive
-pommes de terre
-1oignon
-1 tomate
Déposer le rôti dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger toutes les épices avec l'huile d'olive.
Badigeonner généreusement le rôti de ce mélange avec un pinceau, ou alors verser le tout dessus et frotter avec vos mains, comme moi!
Mettre à cuire au four à 210° pour 1h environ, tout en l'arrosant de son jus de cuisson de temps en temps.
Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
Couper les tomates en rondelles.
Emincer l'oignon.
Découper le rôti en tranches et déposer autour les pommes de terre, les rondelles de tomates et oignons.
Bien arroser le tout du jus de cuisson et laisser cuire encore 1h environ, en retournant les morceaux de veau.
Déguster!!!