750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-22T09:28:00+01:00

Bricks avec ma pate à brick.

Publié par val

CIMG4489

 

Voici quelques bricks faites avec la Pate à brick justement.

 

Pour la farce j'ai mélangé du thon, harissa, gruyère rapé, câpres, 3oeufs, sel, poivre, curcuma.

Déposer un peu de farce sur la moitié inférieure du carré, vers la pointe, et fermer pour former un triangle en joignant les 2 bouts opposés.

Déposer les bricks dans un petit bain d'huile chaud et laisser cuire chaque face jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.

Déposer sur un bol comme sur la photo, pointe vers le bas pour évacuer l'huile.

CIMG4486

 

Elles sont pas belles?!!!!

Le meilleur, à déguster avec une feuille de salade autour à la façon des nems et arrosées de jus de citron.

Un pur délice!!!

CIMG4490.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog