750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-07T15:02:00+01:00

Abats en sauce

Publié par val

CIMG4240.JPG

 

Pour ce plat, j'ai utilisé :

 

-rognons, foie, coeur, poumons et quelques morceaux de viande de boeuf.

-oignon

-persil

-1 cs d'harissa

-1 cs de concentré de tomate

 

Couper la viande en morceaux et la faire griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Parsemer de tabel.

En cour de cuisson rajouter les rognons ainsi que le coeur et les poumons, le tout coupé en 2.

Une fois ces morceaux assez cuits ajouter le foie en morceaux, puis les oignons et le persil hachés.

Laisser cuire à couvert.

Déglacer avec un verre d'eau puis ajouter l'harissa et le concentré. Assaisonner et  rajouter un verre d'eau, laisser réduire.

 

Dans une autre poêle ou casserole faire cuire les merguez avec un peu d'huile.

Attention à ne pas jeter l'huile des merguez dans l'évier!!!! Vos canalisations seraient HS!!!!

CIMG4238

 

Avec un bon verre de BOGA et des frites!

 CIMG4239

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog