Pour ce plat, j'ai utilisé :
-rognons, foie, coeur, poumons et quelques morceaux de viande de boeuf.
-oignon
-persil
-1 cs d'harissa
-1 cs de concentré de tomate
Couper la viande en morceaux et la faire griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Parsemer de tabel.
En cour de cuisson rajouter les rognons ainsi que le coeur et les poumons, le tout coupé en 2.
Une fois ces morceaux assez cuits ajouter le foie en morceaux, puis les oignons et le persil hachés.
Laisser cuire à couvert.
Déglacer avec un verre d'eau puis ajouter l'harissa et le concentré. Assaisonner et rajouter un verre d'eau, laisser réduire.
Dans une autre poêle ou casserole faire cuire les merguez avec un peu d'huile.
Attention à ne pas jeter l'huile des merguez dans l'évier!!!! Vos canalisations seraient HS!!!!
Avec un bon verre de BOGA et des frites!