750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-31T08:10:00+01:00

Crackers

Publié par val

CIMG4110.JPG

 

 

Voici quelques biscuits apéritifs craquants et très simple à faire!

 

-2 verres de farine

-sel

-beurre coupé en dés

-lait froid

 

Mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre, la quantité varie, il faut que la farine fasse un effet sablé.

 

Rajouter doucement du lait, il en faut très peu, jusqu'à ce que la pate se forme en boule, ne pas pétrir!

 

Laisser reposer au frigo.

 

Etaler la pate  au rouleau, assez fine, plus la pate sera fine plus elle sera craquante à la cuisson mais cuira aussi plus vite, donc à surveiller!

 

Couper de la forme qui vous plait, piquer à la fourchette et parsemer de sel.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°.

 

Les sortir dès qu'il commence à dorer.

 

CIMG4108

 

CIMG4114 CIMG4119

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog