Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-26T18:18:00+01:00

Palmiers choco sucrés

Publié par val

CIMG4602

 

-1 pate feuilleté (j'ai pris du commerce)

-1 sachet de sucre vanillé

-1 cuillère de chocolat en poudre

 

Etaler la pate feuilleté, si elle est ronde couper chaque extrémité pour la rendre carré.

CIMG4591

 

Garder les bords hein!

Parsemer de sucre vanillé la moitié du haut (j'ai mis un peu moins de la moitié du sachet) et de chocolat en poudre l'autre moitié du bas.

CIMG4592

 

Rabattre vers le centre.

CIMG4593

 

Et rabattre une 2ème fois.

CIMG4595

 

Puis couper.

CIMG4596

CIMG4598

 

Avec le reste de pate j'ai reétalé au rouleau, couper en forme d'étoile, parsemer d'un peu de sucre vanillé et chocolat en poudre.

CIMG4600

 

Enrouler de la base vers la pointe pour façonner des petits croissants, par contre si vous voulez pas que ça se déroule à la cuisson ne rien mettre sur la pointe au alors de l'oeuf!

CIMG4601

 

Mettre au four préchauffé à 180° pour 25 minutes environ.

CIMG4603

Ca reste pas mal quand même, tant que c'est bon!!!!lol

 

CIMG4602

Voir les commentaires

commentaires

oumifirdaws 28/03/2011 12:52


ils sont vraiment bien réussi tes petits coeurs bravo!!boussa


oumyval 28/03/2011 15:59



merciiii beaucoup, boussa!



linda 27/02/2011 14:37


trop gourmand j'aime cette déco superbe bizz :)


val 27/02/2011 23:11



Merci Linda, biz!!!



oum mouncif rayan 27/02/2011 06:36


ooh j'adore les palmiers moi, et tout genre de feuilletés!! merci du partage


val 27/02/2011 08:41



ça replonge dans l'enfance hein!!



Linaryan 26/02/2011 19:31


super sympa cette recette facile en plus !


val 27/02/2011 08:40



oui très facile, c'est ça qui est bien ;)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog