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2011-04-27T09:24:00+02:00

Pain fourré salé avec pate à pizza

Publié par val

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Voici une recette faite avec ma pate à pizza habituelle, ultra rapide comme d'habitude ;).

Ainsi on obtient un pain fourré, super à emporter et aussi pratique surtout pour les enfants, ils peuvent manger tranquille hihi!!! En plus c'est bien consistant!

 

Donc pour la pate c'est celle-ci: Pate à pizza rapide à laquelle j'ai rajouté un peu de curcuma!

 

Et pour la garniture:

(à réduire si vous voulez, moi j'en ai eu 11)

 

-2 boites de sardine à l'huile

-1cs d'harissa avec un peu d'eau pour délayer

-1 bonne cs de concentré de tomate

-olives vertes et noires coupées

-5 portions de vache qui rit (mais plus on en met meilleur c'est!!! lol)

-1 poignée de gruyère râpée

-sel, poivre, un mélange de coriandre et carvi.

 

Prenez soin d'enlever ce qui vous déplait dans les sardines, moi j'enlève quand même ce qu'il y a à l'intérieur et les petites écailles avec la peau qui se détachent facilement.

Puis mélanger le tout ensemble.

 

Prendre à chaque fois des boules de pate par 2 de même taille.

Les étaler et déposer de la farce sur l'une d'elle, puis couvrir avec l'autre pate restante.

Souder les bords en les repliants vers l'intérieur.

Piquer le dessus avec un cure-dent si vous voulez mais c'est pas indispensable!

 

Mettre à cuire au four préchauffé à 200° pour 25 minutes environ, jusqu'à ce que les pains soient d' une belle couleur dorée.

 

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commentaires

nadia 30/04/2011 09:15


C'est un peu comme des bun's, trop bon !


oumyval 01/05/2011 13:54



Jamais goûté mais j'en ai déjà vu, des gros alors hihi!!!



oumifirdaws 28/04/2011 19:54


ou là ça ça va me plaire tout ce qui est petit pain fourré j'aime beaucoup merci bisous


oumyval 29/04/2011 14:42



à tester, c'est trop trop bon!!!! biz!



oum mouncifrayan 27/04/2011 22:43


Un résultat parfait !! grand bravo


val 28/04/2011 01:51



merci beaucoup, bonne nuit!!!



Pauline 27/04/2011 22:09


Wouah, trop bon!!! Jolie garniture ^^


val 28/04/2011 01:50



merci!!!



nicole passions 27/04/2011 22:05


cela me semble délicieux cette recette..Merci pour ce partage gourmand


val 28/04/2011 01:50



merci beaucoup Nicole ;)



jéromine 27/04/2011 21:50


miam ça fait comme les pains tout chaud acheté dans le commerce (je ne sais plus le nom) mais c'est digne d'une boulangerie :)


val 28/04/2011 01:50



oh tu me fais plaisir, merci beaucoup!



ratiba 27/04/2011 20:49


un régal sa donne vraiment faim merci du partage bisous


val 28/04/2011 01:49



hihi merci Ratiba!! bisous



linda 27/04/2011 19:42


superbe! je retiens l'idée en plus on peux farcir avec ce qu'on veux..........bisou :)+++


val 28/04/2011 01:48



et oui c(est ça qui me plait en plus, merci, bisou!



Souhila 27/04/2011 18:21


Vu le resultat que tu as obtenu je vais aussi m'y mettre
merci du partage
bonne soirée**


val 28/04/2011 01:48



avec plaisir, tiens moi au courant, biz!!!



Miss Miamm 27/04/2011 16:49


Terrible !!! J'adore ça !!

Bises et bonne journée !


val 28/04/2011 01:47



merci merci, biz!!! bonne nuit!



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