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2011-01-29T20:59:00+01:00

Pain

Publié par val

CIMG4087

 

Huum du pon bain maison!!!

 

Pour 2 pains longs:

 

-400g de semoule fine

-200g de farine

-1 sachet de levure boulanger

-sel

-eau tiède

 

Versez les ingrédients dans un saladier en séparant la levure et le sel et pétrir en rajoutant progressivement de l'eau tiède. La pate doit se travailler facilement.

 

Roulez-la en boule et couvrir, je mets un film alimentaire transparent pour la faire gonfler.

 

Laisser doubler de volume (1h30 / 2h).

 

La pétrir à nouveau pour chasser l'air et façonner là comme vous voulez, pain rond, baguette,..

 

Recouvrir d'un linge et laisser reposer un instant.

 

Préchauffez le four à environ 200°.

 

Enfournez jusqu'à ce que le pain soit doré, à peu près 25 minutes, suivant le four!

 

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