Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-17T17:53:00+01:00

M'hamsa

Publié par val

Voilà un plat rapide à ma façon que j'ai préparé pour les enfants et que j'ai aussi beaucoup apprécié.

Les m'hamsa sont des petites boules, comme du plomb, de blé dur.

 

-2 filets de colin

-1 cuillère de concentré de tomate

-1 verre de m'hamsa

-sel, poivre

-eau

-4 portions de vache qui rit

 

Faire chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Y déposer les filets de poisson, laisser fondre.

Ajouter le concentré et un verre d'eau, bien mélanger.

Verser les m'hamsa puis 3 verres d'eau.

Saler, poivrer et couvrir.

Laisser bouillir à feu doux et remuer de temps en temps car ça accroche.

Ce jusqu'à ce que les m'hamsa aient bien absorbé toute l'eau.

(Si ce n'est pas assez cuit rajouter de l'eau et attendre)

CIMG4402

 

A la fin dans l'assiette j'ai rajouté les portions de vache qui rit et bien mélangé, ce qui a donné un plat bien crémeux et du coup ça tiédit plus vite pour les enfants (ou les grands) pressés.

CIMG4407

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog