Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-18T17:07:00+01:00

La Mauresque, façon nounours!

Publié par val

DSCF0309-1-.JPG

 

Oui, je reviens ancore une fois vers cette patisserie, la mauresque, mais façonnée autrement avec le restant de pate du billet précédent!

 

Et là façon nounours donc!

 

DSCF0318.JPG

 

Et pour la recette, cest par là:  La Mauresque, forme originale!

 

A conserver plusieurs jours dans une boite en fer!

 

DSCF0319.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Rachida 20/12/2011 09:44

Super, yatek assaha pour ce beau partage te merci pour ta participation, bravo

val 21/12/2011 08:58



merci Rachida ;)



❤ Délices de Tunis ❤ 19/12/2011 21:38

génial ! c'est vraiment original !!

boussa et bonne soirée !!!

PS : pour le pain avec l'oeuf, je n'en avais jamais vu car dans la famille...... c'est mon mari le tunisien ^^ Moi je suis bretonne et le si peu que je suis allée au bled, je n'ai jamais vu ce
genre de pain ^^ Mais à l'occasion, faut que je pense à montrer la photo de ton pain à mon mari ! Voir si ça lui rappelle des souvenirs ;)

boussa

val 21/12/2011 09:01



Merci Tunis, ah ok je comprend mieux alors lol, tiens moi au courant! boussa kbira!!!!



oum mouncifrayan 19/12/2011 08:25

Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous

val 21/12/2011 09:01



Merci Samiha, oui ça change et vraiment très bonne recette!



Llysa 18/12/2011 20:13

bravo ma belle yatik essaha superbes !! j'adore la forme trop mimi bisous

val 21/12/2011 09:02



Merci beaucoup, contente que ça te plaise ma belle, bisous!



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog