-500g viande hachée
-6 oeufs
-persil
-harissa
-1 oignon
-pomme de terre
-1 tomate
-sel
-poivre
-tabel
-safran
-huile d'olive
Mettre 5 oeufs dans une casserole d'eau froide, la mettre à bouillir et laisser à peu près 9 minutes.
Verser de l'eau froide dessus et écaler les oeufs. Réserver.
Mélanger la viande hachée avec le persil haché finement, le sel, poivre, tabel, 1 grosse cuillère d'harissa.
Ajouter un oeuf pour lier le tout et mélanger bien.
Diviser en 5 boules.
Prendre chacun des oeufs durs et les entourer individuellement du mélange de viande hachée.
Disposer dans un plat allant au four l'oignon coupé en lamelles, la tomate coupé en rondelles, parsemer de persil, sel et poivre, tabel.
Poser par dessus les boules de viandes fourrées à l'oeuf.
Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers, les assaisonner de sel, poivre, safran, puis les disposer dans ce même plat.
Rajouter un petit verre d'eau et verser un peu d'huile d'olive sur le tout.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 45 minutes.