Une version simple et rapide qui donne des biscuits secs et très bons!
-400g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-40g de sucre
-1 petit verre d'huile
-1 petit verre et demi d'eau
-1 bouchon de fleur d'oranger
-quelques amande effilées
Mélanger la farine, la levure et les sucres.
Ajouter les liquides et bien mélanger jusqu'à formation d'une pate, elle est très souple et non collante.
Si elle colle rajouter de la farine, au contraire si la pate ne se ramasse pas bien rajouter un peu d'eau.
Puis j'y ai mélangé à la fin quelques amandes effilées.
Ensuite prendre un morceau de pate pour former un cercle.
Il y a 2 façons de le faire soit vous formez un boudin puis vous rejoignez les extémités:
Soit vous formez une boule et faites tout simplement un trou au milieu avec votre doigt:
Désolé les photos sont pas très nettes!
Les déposer sur une feuille de cuisson dans un plateau allant au four
Et enfourner dans le four préchauffé à 180° pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.