Voici la recette des cupcakes que j'avais fait pour les 3 ans de mes bout'choux!
Pour une quinzaine à petits moules:
-320g de farine
-130g de sucre
-1/2 sachet de levure chimique
-200ml d'huile
-250ml de lait
-2 oeufs
-1 poignée de noix de coco râpée
-1cs de chocolat en poudre sucré
Assembler tous les éléments progressivement dans l'ordre, bien mélanger entre chaque ingrédient et terminer avec le chocolat en poudre en touillant rapidement avec la pointe d'un couteau.
Verser au 2/3 dans des caissettes utilisables au four, préalablement déposé dans des moules adaptés.
Faire cuire au four préchauffé à 180° pour 25 minutes environ.
Pour le glaçage:
-fromage nature à tartiner de marqe distributeur
-sucre glace
-colorant
Détendre le fromage à la fourchette, une fois ramollie, ajouter le sucre glace, je n'ai pas dosé, goûter au fur et à mesure que ce soit légèrement sucré, ajouter le colorant.
Mettre dans une poche à douille et décorer.
Réserver au frais.