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2011-03-28T07:04:00+02:00

Chorba langue d'oiseau

Publié par val

CIMG5524

 

Salam aleykom, bonjour!

 

Finalement avec le temps qui s'est rafraichi ici dans le Sud et de bonnes pluies ce week-end, une délicieuse chorba était la bienvenue!!!

 

Pour 4 grandes assiettes:

 

-1 oignon

-1cs d'harissa

-2 bonnes cs de concentré de tomates

-1 gousse d'ail

-environ 80g de pâtes langue d'oiseau

-2 escalopes de poulet

-1 branche de céleri

-persil

-sel, poivre, tabel, curcuma.

 

Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter l'harissa, verser un peu d'eau et mélanger pour délayer.

Ajouter le concentré et un grand verre d'eau, laisser cuire un instant.

Mettre l'ail haché et le persil hachés, ainsi que le céleri coupé en petits morceaux.

Déposer alors les escalopes coupés en dés. Assaisonner.

Enfin, verser les langues d'oiseaux et couvrir d'eau que ce soit assez liquide.

Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pour éviter que les pâtes ne collent au fond.

Une fois la soupe réduite et les pâtes bien cuites c'est prêt!

 

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commentaires

Gaëlle B 29/03/2011 20:31


Recette a essayé trèès prochainement elle à l'air terrible cette chorba!!!!!byzzzzzzzzzz


oumyval 30/03/2011 07:48



tiens moi au courant, biiiiz



linda 29/03/2011 01:05


retour au source j'adore bizzz+++


oumyval 30/03/2011 07:35



c'est clair, biz!!



Salma82 29/03/2011 00:34


hummmmm, ta soupe donne envie


oumyval 30/03/2011 07:34



merci beaucoup!!



ratiba 29/03/2011 00:13


tu me donne une idée yatik essaha bisous


oumyval 30/03/2011 07:34



ahhh, j'ai hâte de voir ça, tiens moi au courant, biz!!



Ma cabane aux Délices 28/03/2011 22:03


c'est encore la période pour une bonne chorba !!! elle est bien appétissante, bonne soirée, bisous


oumyval 30/03/2011 07:31



oui c'est clair, merci beaucoup, bisous!



llysa 28/03/2011 19:15


hummmm, la bonne chorba bien de chez nous!! j'adore!!! yatik essaha ma belle bisous


oumyval 30/03/2011 07:30



aïch ohkty, bien de chez nous c'est clair!!! biz



Yummyfood 28/03/2011 18:47


Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner "Lssan tir" je vais sûrement l'essayer.
Biz


oumyval 30/03/2011 07:29



tu le fais à la vapeur c'est ça? nous c'est surtout comme ça qu'on le fait et particulièrement fé romdhan, c'est délicieux, avec le céleri qui donne un très bon goût!!! biz



drissia 28/03/2011 17:46


hummm j'adore cette chourba,merci du partage!!
Bisous


oumyval 30/03/2011 07:26



merci, bisous!



Les délices de Rhizlane 28/03/2011 15:25


miam, ya3tik saha


oumyval 28/03/2011 16:08



aïch oukhty! ;)))



oum mouncifrayan 28/03/2011 15:01


hhhm comme je l'aime, merci val


oumyval 28/03/2011 16:08



pareil, merciii ;)))



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