Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-22T17:50:00+01:00

Carottes à la tunisienne

Publié par val

CIMG4499

 

Pour cela j'ai fait bouillir dans de l'eau salée 3 carottes épluchées er coupées en rondelles, à peu près 20minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendre.

Ecraser à la fourchette et ajouter 1 cuillère à café d'harissa, 1 gousse d'ail hachée, un peu de jus de citron, une bonne cuillère d'huile d'olive, sel, poivre, cumin (pas trop c'est assez fort). Bien mélanger le tout.

A déguster tiède ou froid.

 CIMG4502

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

oum mouncif rayan 23/02/2011 09:02


excellente recette à tester absolument..merci de ta visite val!


val 23/02/2011 11:05



merci à toi, la tienne me fait vraiment très plaisir! bizou



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog